
HS Code | Bezeichnung |
---|---|
0201 | Fleisch von Rindern, frisch oder gekühlt |
0202 | Fleisch von Rindern, gefroren |
0203 | Fleisch von Schweinen, frisch, gekühlt oder gefroren |
0207 | Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Hausgeflügel der Position 0105, frisch, gekühlt oder gefroren |
0210 | Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen (Ausgenommen Babynahrung) |
0301, 0302, 0303, 0304, 0305, 0306, 0307, 0308 | Fische und Krebstiere, Weichtiere und Andere wirbellose Wassertiere |
0401, 0402, 0403, 0404, 0405, 0406 | Milch und Milcherzeugnisse |
0701, 070200000, 0703, 0704, 0705, 0706, 070700, 0708, 0709, 0710, 0711, 0712, 0713, 0714 | Gemüse, Pflanzen, Wurzeln Und Knollen |
0801, 0802, 0803, 0804, 0805, 0806, 0807, 0808, 0809, 0810, 0811, 0813 | Geniessbare Früchte und Nüsse |
0160100 | Würste und ähnliche Erzeugnisse, aus Fleisch, Schlachtnebenerzeugnissen oder Blut; Lebensmittelzubereitungen auf der Grundlage dieser Erzeugnisse |
1901901100, 1901909100 | Fertige Erzeugnisse aus Pflanzenöl einschlich Käse und Quark |
2106909200, 2106909804, 2106909805, 2106909809 | Milcherzeugnisse aus Pflanzenöl |